ENTENTE CYCLISTE RIBERAC UFOLEP : site officiel du club de cyclisme de Ribérac - clubeo

Dans la roue de l'UFOLEP

Frédéric Fontagnol  2° à St Seurin

Où le club était le mieux représenté

C'est par une chaleur étouffante que s'est disputée cette semi nocturne où les Ribéracois ont brillé par leur combativité .

En Grand sportifs Frédéric Fontagnol prend une belle seconde place alors qu'il croyait être le vainqueur , n'ayant pas vu sortir un coureur à la mi course . Dans le peloton terminent Daniel et Michel Délugin , Mike Smith . Eric Buil et Christopher Shannon ont souffert de la chaleur .

En 3° catégorie course Ghislain Dieudé et  J.Luc Pineau  terminent dans le peloton .

Enfin en 2° catégorie 3°  place pour le combatif Grégory Buil  , la 6° pour Jérôme Lagarde .

Avec la douzaine de coureurs , l'EC Ribérac a reçu le trophée du club le mieux représenté .

Autres résultats

Nocturne de Gours  (33)

Les jeunes se sont bien comportés en prenant  deux deuxième places :  Grégory Buil en deuxième catégorie ,  Ghislain Dieudé en 3° catégorie  .

Philippe Paris se classe 7° à Barsac (33)

A Bossuet (33)

Avec 180 coureurs au départ les Ribéracois Yves Pérez et Mike Smith prennent la 7° et la 8° place après être sortis dans le dernier des 7 tours à effectuer .

Par contre J.Claude Bocquier victime d'une sévère chute , due à un coureur qui s'est étalé devant lui, va se trouver plutôt handicapé pour participer au Championnat de France qui a lieu le samedi 15 et dimanche 16 juillet à St Sulpice le Guérétois dans la Creuse .

Les participants au Championnat de France

Son partants pour l' EC Ribérac :  Anthony Dupré pour les cadets – Rodrigue Ruaud et Florent Larivière chez les 30 /39 ans – J.Claude Bocquier ( double Champion de France ) pour les plus de 60 ans .